Танец – это воплощение изящества, грации.

Категория: Красота | Просмотров: 86

Танец – это воплощение изящества, грации. Танец – это воплощение изящества, грации.


Что может быть лучше головокружительного чувства, которое возникает во время танца! Танцующая женщина полна страсти, эмоций, жизненной энергии.


А женщина, танцующая в паре с мужчиной – это целый океан страстей. По результатам соцопросов, большинство дам заявили, что они легко определяют темперамент кавалера, его отношение к жизни и к женщине по одной лишь манере танцевать. Мужчина простак или мужчина игрок? Раскрепощенный или сдержанный? Пассивный или инициативный? Все это можно определить во время танца.


Танец – это воплощение изящества, грации. Он источает такую притягательную силу, которая манит не только тех, кто охвачен этой волной, но и тех, кто является его наблюдателем, мужчин и женщин абсолютно разных возрастов и интересов.


 


Женщины ценят в мужчинах утонченность, элегантность. Мужчина не должен быть ограничен только лишь своей работой. А как, если не с помощью танца, определить качества мужчины? Танцующий мужчина – уже на ступень выше своих конкурентов.


 


Танец – это искусство, познать которое можно только лишь приобщившись к нему. Танец и музыка – это инструменты, затрагивающие в тонкой женской душе самые глубокие струны, помогают ей справляться с жизненными неурядицами. Понятно, что женщина ждет от мужчины взаимопонимания, достичь которого в максимальной степени помогает танец.


 


Но танец нужен женщинам не только чтобы распознать мужчину. С его помощью дама становится уверенной в себе. Как нельзя лучше помогают раскрыться танцы на шесте или пол дэнс. Это очень интересно, такой танец развивает пластику, способствует улучшению координации, рождает азарт и, конечно же, повышает самооценку.


 


Не менее интересным для женщин является танец живота. Он благоприятно сказывается на здоровье, способствует формированию красивой фигуры, что, в свою очередь, способствует раскрепощению женщины во время общения с мужчиной.


 


Женщина – это стихия, она должна быть многогранной. Податливая и мягкая, когда пребывает в гармонии, и неконтролируемая, бушующая, когда гармония утрачена. Самым древним способом сохранения гармонии в себе и во взаимоотношениях, овладения сексуальной привлекательностью, а также сохранения здоровой энергии является танец.


 


Независимо от возраста, фигуры и состояния здоровья, каждая женщина стремится обрести согласие в отношениях с мужчиной, а танец, как ничто другое, способен помочь в этом.