Нужно ли использовать накладные ресницы

Категория: Красота | Просмотров: 78

Нужно ли использовать накладные ресницы


Искусственные ресницы были впервые использованы в 1919 году.но громоздкость и многочисленные неудобства, доставляемые при ношении, ограничивало сферу их использование кино - и театральной индустрией. Стремительное развитие технологий, тем не менее, сделали их доступными для любой женщины.

Многим модницам накладные ресницы приглянулись тем, что всего пара движений дарила им возможность привлекать к себе внимание потрясающе выразительным взглядом вне зависимости от того, насколько богато наделил их этим даром природа. Со временем, косметология подарила нам еще одно новшество – наращенные ресницы. Что же выбрать? Но перед этим вопросам мы вам хотим напомнить, что не стоит забывать и про женские костюмы, чтобы вы выглядели ещё лучше. Мы вам рекомендуем посетить сайт ratrik.ru и выбрать костюмы на ваш вкус.

Накладные ресницы чаще всего бывают изготовлены из натуральных волос; они делают взгляд выразительным и естественным, и отличаются разной длиной и густотой. Часто – украшены пыльцой и стразами. Они могут быть выпущены в виде отдельных пучков, или же крепиться к клейкой ленты. Крепиться к векам они могут при помощи различных видов клея.

Наращенные ресницы очень удобны тем, что они прекрасно смотрятся без косметики, а также – прочно держатся вне зависимости от условий среды, Вашего образа жизни. Единственное, что от Вас потребуется – ежедневно расчесывать их для придания красивой и аккуратной формы.

Наращивание ресниц осуществляется благодаря креплению к корням естественных ресниц синтетических волокон; причем на каждую натуральную ресницу приходится одна искусственная, что дает им возможность выглядеть максимально естественно. Клей для наращенных ресниц может быть черным (со стороны выглядящим как подводка) и прозрачным (для маскировки мест склеивания). Обычно наращенные ресницы держатся около 25 дней, после чего начинают отпадать с вашими ресницами. Для того, что эффект держался дольше процедура коррекции подразумевает приклеивание новой синтетической ресницы к вновь выросшей вашей.

Выбор между накладными и наращенными ресницами всегда будет оставаться за Вами.самое главное – пройдите своевременную проверку на наличие у Вас аллергии на те или иные виды клеящих материалов, или видов косметологического вмешательства.

Популярное на сайте: