Что из бижутерии сейчас модно?

Категория: Красота | Просмотров: 576

Что из бижутерии сейчас модно?

В этом сезоне дизайнеры, похоже собрались нас удивить повсеместной тягой к минимализму с его лаконичными силуэтами, однотонными расцветками и минимумом макияжа. Но, что интересно, подобная тенденция с лихвой компенсируется аксессуарами, а именно – роскошной бижутерией. Что же будет модно из украшений в этом году?

Итак, главное внимание должно уделяться, в первую очередь, серьгам – они должны быть обязательно крупными, с яркими камнями, массивными по структуре, даже в чем-то напоминающими царские украшения прошлых эпох или же явный новодел. Причем рекомендуется их носить как с кэжуал-вещами, так и с вечерними нарядами, советует WildBerries.by. Более того в бижутерии сейчас популярна всевозможная имитация дорогих камней всех оттенков и размеров. Оригинальными же здесь могут быть серьги-кисти, эффектно смотрящиеся, к примеру, на светской вечеринке, или же подобие многоярусных люстр, а также яркий пластик в неоновых оттенках.

Очень модно течение ироничного взгляда на бижутерию, благодаря которому увидели свет серьги-глаза, серьги-губы, всевозможные фрукты-ягоды, словно, нанизанные на шпажки. Шейку же сейчас актуально украсить роскошным колье – массивным, с подвеской-медалью в образе чего-угодно, многоярусным, что особенно эстетично гармонирует с лаконичными туниками, кардиганами в этно-стиле и коктейльными укороченными платьями. Украшают же их очень часто цветами, а также интересными стилизациями культур различных народов, причем особенно популярны сейчас африканские мотивы.

А среди браслетов предпочтение стоит отдавать шамбала, кожаным змейкам и литым золотым манжетам, а также кружевным плетениям и футуристическим мотивам. Кольца же стоит выбирать по принципу – чем ироничнее, тем лучше, можно в готической теме, животной, исполненные в виде кружева, литые наперстки, и обязательно с крупными и яркими камнями.