Макияж и прически на бальной церемонии института красоты

Категория: Красота | Просмотров: 41

Макияж и прически на бальной церемонии института красоты

Массу восторга и ярких впечатлений принесла с собой прошлая неделя. Ведь именно на прошлой неделе стартовал фестиваль Met Gala 2013. В этом году знаменитая бальная церемония института красоты прошла в Metropolitan Art Museum. Потому и образы, представленные в ходе церемонии, были самыми невероятными и непредсказуемыми. Безусловно, показа Met Gala 2013 был подвержен многочисленной критики, ведь многие присутствующие сочли новый показ, за обыкновенное малобюджетное шоу фриков. Тем самым лишний раз, расставив акценты на том, что институт костюма давно уже утратил свой прежний шарм. Некоторые наоборот отнеслись ко всему увиденному более позитивно.
Так, что грядущий модный сезон обещает быть жарким.

Образы звезд, представленные в ходе показа, порадовали и огорчили одновременно.
Ксения сухинова продемонстрировала стильный боковой пробор, и новую прическу, которую стилисты попытались «обыграть» как-то по-новому. Этот стиль назвали стилем «гламурной красотки». Примерно в таком же образе поклонников поприветствовали Эмилия Кларк и Нина Добрева. Изюминкой в их прическах стал боковой пробор с легкими волнами.

Вторым не менее эффектным, и можно даже сказать вызывающим образом стал образ мисс «панк-рок».
Тереза Палмер (актриса), Дри Хемингуэй (модель), Кара Делевинь (модель) в силу своего бунтарского поведения, которое неоднократно было замечено за этими красотками, сумели покорить изумленную публику своими необыкновенно чувственными и совсем не характерными для себя образами.

Прическа «пучок», уже давно успела войти в рейтинг самых популярных звездных причесок, без нее не обходится ни одно звездное мероприятие и это в том числе. Ведь данная прическа идеально сочетается фактически с любым вечерним нарядом и стилем. Более того, она отлично обыгрывает и дополняет как изысканный, так и совершенно простой (обыденный) образ. Эту прическу продемонстрировала Джессика Альба.