Несколько секретов идеальной фигуры

Категория: Красота | Просмотров: 195

Несколько секретов идеальной фигуры

Есть люди, которым совершенно нет необходимости специально следить за весом, они питаются тем, чем нравится, и в таком количестве, в котором хочется, и при этом остаются худенькими. Волшебство? На самом деле, нет, и причиной тому не только в пресловутая генетика.

Психология. Изначально худые люди совершенно не беспокоятся о собственном весе. Им неинтересно отслеживать количество калорий, многие даже не имеют представления, сколько они точно весят. Они полностью доверяют регулировку своей массы организму. Кстати, если постоянно думать только о том, чтобы похудеть, тело может сыграть с вами злую шутку – килограммы, словно, наперекор вам, начнут накапливаться.

Самодостаточность. Люди, не имеющие проблем от природы с лишним весом, настроены позитивно изначально. Они не обращают внимание на стереотипы, даже если они и прибавили несколько сантиметров, они никогда не станут себя за это критиковать – ведь, в конце концов, не вес же определяет хорош человек, или плох.

Питание. Худощавым свойственно питаться тогда, когда чувствуется голод. Более того, они вполне способны позволить себе что-то запретное и в совершенно неположенное время, к примеру, когда хочется заглушить стресс или плохое настроение, и таким образом организму всегда комфортно. Кроме того едят они все, что заблагорассудится, прислушиваясь при этом к желаниям тела и живя с ним в гармонии.

Если вы попробуете жить по таким принципам, можно с уверенностью сказать, что отправляясь на отдых в Сочи, вы поразите всех там идеальностью фигуры и получите истинное наслаждение от отличного настроения. Тем более, что сейчас Краснодарский край среди наших соотечественников становится все популярнее, и местные гостиницы неизменно радуют великолепным сервисом и гостеприимностью.