Распространенные салонные программы для красоты

Категория: Красота | Просмотров: 12

Распространенные салонные программы для красоты

Перед посещением салона красоты нужно нанести визит врачу-косметологу, который правильно подберет лечебную программу. Это позволит добиться максимального эффекта при минимальном количестве процедур и сеансов.
Обычные салоны для своих клиентов прилагают:

Маски.
Каждый вид маски рассчитан на определенный эффект. Например, лифтинговая маска меняет овал лица и производит моделирующий эффект, коллагеновая маска возвращает упругость.

Программы для кожи лица.
Ассортимент программ большой. Он не ограничивается чисткой или омоложением. Впрочем, цены на чистку лица во всех салонах примерно одинаковые, а вот результат зависит от квалификации персонала. В зависимости от косметологической проблемы подбираются программы: комплексная, с моментальным лифтингом, очистительная, антивозрастная, увлажняющая и пр.

Массаж.
В зависимости от заведения виды массажа могут быть от классического до вакуумного или радиоволнового. Из самый инновационных существует криомассаж, лимфодренажный и пластический.

Микроиглотерапия.
При данной процедуре не проводятся инъекции. Специальный аппарат – дермароллер, делает микроскопические проколы для введения полезных веществ.

Прессотерапия.
Данный метод это один из видов лимфодренажа. Прессокостюм, который надевается, позволяет лимфатическую систему активизировать сжатым воздухом. Также костюм вызывает активизацию кровоснабжения и скорость обменных процессов.

Кавитационная липосакция.
Уникальность данного метода в том, что отсасывание жира происходит нехирургическим путем. Ультразвук просто разжижает жировые отложения в проблемных местах.

Криолифтинг и Rf-лифтинг.
Эти процедуры позволяют проводить естественную стимуляцию клеток, и это приводит к омоложению.