Макияж, когда мы болеем

Категория: Красота | Просмотров: 174

Макияж, когда мы болеем

К сожалению, осенний пейзаж за окном дарит нам не только утеху для глаз, но и противную простуду. От этого заболевания никто не застрахован – нет-нет, да и начнет ожесточенно сморкаться даже самый закаленный человек, опять же и головная боль и резь в горле донимает. Но, безусловно, любая болезнь не повод выглядеть, словно, рохля – в любом состоянии мы должны быть неотразимы. Что ж попробуем научиться делать макияж во время простуды, ведь с его помощью можно отлично скрыть следы болезни и усталости.

Прежде всего, стоит не забывать о постоянном уходе, в частности, об увлажнении, так как медикаменты, температура, да и сама болячка становятся факторами, вызывающими чрезмерную сухость кожи. Но, останавливаться в это время лучше на народных методах косметического ухода. Внимательно отнестись стоит и к коже вокруг глаз, ведь она сушится быстрее всего, а кроме того при качественном увлажнении легче будет скрыть отечность и синие круги. Все мы знаем, что насморк постоянно сопровождается раздражением вокруг носа и слезоточивостью глаз. Снять раздражение со слизистой помогут кремы с аллантоином, алое и пантенолом, а на ночь хорошо использовать оливковое масло.

В качестве же декоративно косметики советуют применять крем-пудру с неплотной текстурой, желательно с нанесением силиконовой базы, а косметика должна быть обязательно водостойкой, но, макияж лучше, чтобы был ненасыщенным.

Если же красота вашего дома беспокоит вас не менее чем своя собственная, и вы хотите болеть в холода поменьше, вам обязательно стоит поставить пластиковые окна. Такое уникальное изобретение, как окна пвх избавит вас дом от сквозняков и утечек тепла, подарит тишину и чистоту вашему дому. А чтобы выбрать самые лучшие такие окна достаточно заглянуть на http://www.okonti.ru/service/process/.