Советы стилистов. Бижутерия.

Категория: Красота | Просмотров: 199

Советы стилистов. Бижутерия.

Аксессуары позволяют закончить образ. Но от грамотного выбора аксессуаров зависит гармоничность образа. Поэтому стилисты дают ряд советов относительно подбора бижутерии.

В магазинах можно приобрести набор бижутерии, который состоит из пяти предметов. Соблазн такой покупки велик, если к тому же бижутерия оригинальной формы. Однако все предметы использовать в одном образе это моветон. Такой набор нужно разделать. Например, ожерелье и браслетом, серьги с кольцом и т.д.

Если покупается набор, то нужно всегда учитывать соразмерность всех элементов. Один предмет из набора должен выделяться, а остальные должны быть меньше по размеру. Подобрать такие наборы не сложно. Ведь бижутерия интернет магазин которую продает, представлена в широком ассортименте и с качественными фотографиями.

Если используются украшения с драгметаллами и камнями, то бижутерию нужно подбирать так, чтобы она не выглядела дешевой.
Когда подбираются украшения из благородных металлов, то не следует их смешивать. Элегантно будет выглядеть золотой или серебряный набор.
Подбирать бижутерию нужно с учетом пропорций. На пышных девушках будут красиво смотреться крупные украшения, в тоже время будут незаметны маленькие детали. Для хрупких девушек следует подбирать украшения небольшие по размеру.

Красивую бижутерию, которая по виду напоминает изделия из драгметаллов, не стоит выдавать за подлинник. Кроме того, такие изделия должны быть дорогими, чтобы они богато выглядели.

Не стоит пытаться с помощью бижутерии скрыть проблемные зоны. Она создана для того, чтобы притягивать внимание, а значит, бижутерия будет создавать акцент.

Нужно сочетать бижутерию со стилем наряда. Неуместно выглядит бижутерия, которой хотят дополнить наряд с вышивкой, стразами и другим крупным декором.