Бутерброды – идеальное блюдо для любого завтрака

Категория: Кулинария | Просмотров: 126

Бутерброды – идеальное блюдо для любого завтрака

Единственное, что может обобщить среднестатистический завтрак каждого человека – это, пожалуй, бутерброды. Ведь именно с них каждый из нас начинает свой утренний прием пищи.
Утренние бутерброды считаются более предпочтительными, нежели сухие и готовые завтраки, фрукты и прочие привычные блюда.


И в особенности сейчас, когда к нашим услугам представлена вся необходимая техника. Бутербродница Мулинекс в плане приготовления изысканных утренних завтраков просто идеальна. Цены, а также отзывы клиентов о ней можно найти на официальном сайте, предварительно заглянув в раздел moulinex-shop.ru «бытовая техника Moulinex» или после перехода по ссылке «купить», расположенной напротив интересующего вас товара.

Потому к приготовлению бутербродов стоит подходить с особым трепетом и вниманием, дабы не превратить любимое утреннее лакомство во вредную, чрезмерно калорийную и питательную пищу, польза от которой будет сведена к минимуму. Следовательно, стоит использовать лишь хорошо проверенные рецепты и пытаться вникать в их суть. Не менее важным фактором считается еще и то, чтобы рецепт сам по себе был нестандартным (не привычным и не обыденным), имел некую изюминку. А также мог продемонстрировать новые вкусовые качества.

Тосты многие считают определенной разновидностью бутерброда. Более того, в ряде стран именно это блюдо считают самым популярным и распространенным завтраком. Тем более, что они дают немалую почву для проявления собственной фантазии.

Так, скромный кусочек хлеба (тост) можно «облагородить» всевозможными добавками. По вкусу, кто, что предпочитает.
Это могут быть:
• Тосты с тертым сыром, помидорами и курицей;
• Бутерброды с классической салями и творожной намазкой;
• Бутерброды с овощами (лист салата, огурец, зелень, помидоры) и слегка прожаренным яйцом;
• Сэндвич с огурцами (зелеными не маринованными) и отварным яйцом;
• Сэндвич с сыром и ветчиной (по рецепту «Крок Месье»);
• Сэндвич с салатом (зелеными листьями), майонезом и подкопченным лососем;
• Тосты из тунца с салатом.