Проводим свадьбу весной

Категория: Отношения | Просмотров: 69

Проводим свадьбу весной

Чаще всего на Руси свадьбы отмечались или осенью, или зимой, когда режим работы не был столь интенсивен. Ну а теперь времена изменились. Свободы в этом отношении стало больше. Влюблённые мечтают создать семью в удобное время. Ну а затем поехать в геленджик отдых отзывы на который они прочли до этого. Но свадьба – это не только медовый месяц, но и обилие хлопот организационного характера.

Очень важно объективно оценивать весеннюю погоду, что крайне капризна – в марте может быть снег, а май уже похож на лето. И хотя свадьбу на улице проводить при этом проблематично, то выездная церемония вполне может быть проведена и на улице. Замёрзнуть люди не успеют, а свободы в отношении проведения будет куда больше, да и настрой меняется.

Из всех капризов природы проблематичнее всего будет дождь, так что запастись зонтами, а то и сапогами непременно стоит. Можно даже забавно обыграть всё это, например, сделав зонты частью церемонии. Тут прекрасно подойдут фирменные зонты, скажем, с инициалами.

Оформление должно быть ярким, чтобы контрастировать с набившей оскомину зимой. Украсить всё необходимо цветами вроде тюльпанов, нарциссов. Но вообще достаточно найти грамотных декораторов, что организуют всё как надо, сотворив чудеса оформительского таланта.

Важно позаботиться о подборе чисто весенних образов жениха и невесты. Например, женственные платья с длинными рукавами, а также кружевными узорами. Вместо фаты – венок из цветов, что так или иначе сочетаются с бутоньеркой жениха. В макияже и причёске, да и вообще в образе – максимум естественности, что относится, впрочем, и к мужчинам. Например, смокинг можно заменить на костюм вкупе с жилеткой.

Что относится к меню, то оно непременно должно быть по сезону, но сочетаться с постом, – весна же, а в зале могут быть верующие.